Arquivo de artigos
14-04-2018 22:53
Almoço Sexta feira 27-04-2018 Café Semente do Tempo - Arrifana - Manique Intendente
Ementa: Entradas,
sopa de peixe, bacalhau com broa em camadas, tranche de vitela à moda de Lafões.
Mesa de...
—————
30-03-2018 22:50
Almoço Sexta feira 30-03-2018 restaurante Azinheira - Alcanhões
Outeiro de Alfazema
Tremês
Organização MGen. Mário Rui
—————
23-02-2018 22:47
Almoço Sexta feira 23-02-2018 Taberna do Avô - Alcanhões
Organização Maj Mário Tecedeiro
—————
23-11-2017 22:46
Restaurante " Churrasqueira do David " - Vila Chã de Ourique
Ementa:
Entradas
Cozido à Portuguesa
Fruta, doce
Café
Digestivo
Organização: SMor Romeu Assunção
—————
24-10-2017 11:10
Ementa do almoço da EPC, em 27 de outubro de 2017, no restaurante "Quinzena" do Hotel de Santarém:
Entradas: salgadinhos, chouriço assado, ovos com farinheira, queijo
Sopa de peixe
Naco de boi avinhado
Doces e café
Organização TGEN José Braga
—————
24-10-2017 11:05
Almoço no Restaurante Luis dos Leitões em santarém
Organização SC Rui Galrinho
—————
26-04-2017 22:39
Rua Ateneu Comercial, Lt. 1, R/C.Esqº, Santarem,
ao pé do moinho de fau,
Ementa: Galo no vinho tinto e bacalhau á casa às 12h45.Organizador SMor Machado o mais maçarico não confundam..
Vais pagar 12,50...
—————
28-03-2017 21:58
Almoço, Sexta-feira 31 Março 2017, Restaurante ADIAFA - Santarém
Antigo Campo da Feira Nacional da Agricultura ( sò para os esquecidos)
Ementa: Muitas segundo o organizador o Sr: Maj J. R. Victorino. Formatura Comensal às 12h45.
Vais pagar 12,50 €
—————
21-02-2017 19:32
Almoço sexta-feira 24 Fevereiro 2017 em Taberna e Mercearia SEBASTIÃO,
Travessa do Froes Santarém.
- Prato - Cozido à Portuguesa.
- Entradas várias.
- Bebidas - Vinho, Sumos,Águas e Cerveja.
- Sobremesa - várias.
- Cafés e Digestivos
- Preço 15Euros.
- Organizador - 1SAR RAMOS
—————
15-01-2017 22:07
O Almoço dia 27Jan17, no Restaurante DANI-DOCE,
Local - Estrada para Casalinho em Alpiarça.
Organização do 1SAR J.Peso.
Ementa: Entradas várias -
Pratos - Peixe: Bacalhau no Forno -
Carne - (Grelhados)...
—————